Holunderblütenmilchkaltschale mit Erdbeeren

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, vegetarisch
Holunderblütenmilch-Kaltschale mit Erdbeeren

Zutaten

  • 3/4 l Milch
  • 1/8 l Schlagobers
  • 4-5 Holunderblütendolden
  • 12 dag Honig
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Erdäpfelstärke
  • Walderdbeeren (zum Garnieren)

Zubereitung

Milch, Schlagobers, Honig, Vanillezucker und abgezupfte Holunderblüten kurz aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Erdäpfelstärke mit kalter Milch anrühren, dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Holunderblütenmilchkaltschale in Dessertschüsserln anrichten und mit frischen Walderdbeeren garnieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen