Zubereitung
Die Erdäpfel kochen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
Das Seitanfilet mit gepresstem Knoblauc,h Salz und Paprikapulver einreiben und in mundgerechte Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig anrösten. Das Gemüse würfelig schneiden und ebenfalls anbraten. Den gesamten Pfanneninhalt in einer Schüssel zwischenlagern.
in der leeren Pfanne mit etwas Öl die Seitanstücke scharf anbraten.
Erdäpfel dazugeben und goldbraun weiterrösten. Mit Gewürzen abschmecken und mit frischem Salat genießen.
Tipp: Gröstl ist ein hervorragendes Restlgericht. Hier können z.B. übrige Erdäpfel vom Vortag oder übriges Ofengemüse wunderbar verarbeitet werden!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!